Духовная жизнь

Каждый, кто носит Бога в своем сердце, может любое место превратить в место священного паломничества…
Январь 28, 2011 Комментариев 3

Связь характера с болезнями (продолжение)

замкнутость человека связан с болезнями, но у нас есть две составляющие характера: первая зависит не от нашего поведения, а от нашего прошлого, это называется психический тонус , который не снимается с помощью правильного поведения, от него зависят многие хронические заболевания. Но другая составляющая нашего характера связана с нашим настоящим поведением и мы можем эту составляющую изменить.

Если человек начал вести себя правильно, то он вылечивает 50-60% болезней, но 40% остается, они связаны с нашими прошлыми поступками, и эти болезни лечатся с помощью хатха-йоги, закаливания, молитв, драгоценных камней, которые нейтрализуют негативное влияние планет.

Кишечник связан с деятельностью человека, это орган нашей активности. Если с глубины ума идет сила, которая человека делает ленивым, его расслабляет, в результате ритм деятельности замедляется. В этом случае не факт, что человек ленивый, он может хотеть трудится, но его деятельность будет протекать медленно. Появляется склонность к тому, что и пища по кишечнику будет идти медленно: психическая активность во время деятельности и скорость сокращения волокон кишечника находятся в прямой зависимости друг от друга. Это одна и та же сила, то есть ум влияет одной и той же энергией и на кишечник, и на то, как человек будет действовать. В результате получается, что если у человека запоры, то у него и деятельность вялая.

Аппендикс находится с правой стороны, это орган воли, он связан с деятельностью, и чаще всего от аппендицита страдают дети, потому, как им часто запрещают что-то делать, им не хватает разума действовать правильно.

Прямая кишка связана с тем, насколько мы ведем чистую жизнь. Есть чистота телесная и психическая. Телесную чистоту мы соблюдаем с помощью душа, питания, чистой нательной одежды. Психическая чистота поддерживается с помощью гимнастики, когда человек в уме просит прощения каждый день, и сам прощает других. Если хотя бы один вид чистоты не соблюдается, у человека скапливается отрицательная энергия в прямой кишке, а от этого идет интоксикация по всему телу, потому как психическая грязь притягивает физическую, в результате воспаляются стенки прямой кишки, на них налипают испражнения, потом они всасываются в кровь и человека поражает интоксикация. Это является причиной злокачественных опухолей прямой кишки. Геморрой возникает от того, что человек ведет себя очень напряженно, грубо, неряшливо, если человек не умеет отдыхать от работы.

Легкие – это орган, связан с желанием жить, с жизненным оптимизмом. Туберкулез легких возникает у людей, которые не видят перспективы в будущем, у них нет ощущения жизнерадостности . Пневмония возникает от того, что человек не может расслабиться от своей работы, он постоянно надрывно трудится.

Share

Тэги: Болезнь, Здоровье, Характер

3 комментария

  1. Автор: Tanya

    Ochen ymnue I nyznue ctatie.

  2. Автор: Tanya

    klass!

  3. Автор: Наталья

    хорошая статья,хочется узнать,по какой причине возникает страшное заболевание эпилепсия?

Оставить комментарий

  

  

  

  *

 

Последние комментарии

  • Станислав: Я ВЕРЮ ЧТО Христос ПРИШОЛ ВО ПЛОТИ ОТ Бога ЧТО ОН ПЕРВИНЕЩИЗ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ Иоанна 3:13. Никто не восходил...
  • Лека: И ещё: месяца за 3-4 меня приследовал запах – то ли пыли, то ли земли, вобщем затхлости какой-то. Не...
  • Basilio: Научное доказательство это фиксация приборами, измерение каких либо величин , характеризующих душу и т.д. С...
  • Элина: Всем привет!Тема питания сейчас популярна как никогда, всегда и на все есть мода, в данный момент веганство,...
  • Лека: Муж умер без пяти двенадцать ночи, и на 9-ый день ровно без пяти двенадцать мне так сильно зажгло вевую щёку,...