Духовная жизнь

Каждый, кто носит Бога в своем сердце, может любое место превратить в место священного паломничества…
Апрель 17, 2010 Комментариев 1

Почему дети нам кажутся иногда чужими?

отцы и детиПрежде чем говорить на заданную тему давайте рассмотрим вопрос о повышенной сексуальной активности.

Сексуальная энергия изначально предназначена для сотворения новой жизни. Мужчина и женщина соединяясь, должны сотворить новый мир – таким образом они уподобляются Богу, это процесс Космического масштаба. Говорится, что в такие моменты на небесах зажигаются звезды. Поэтому нужно серьезно относиться к этой энергии, не тратить ее без необходимости, попусту. В Аюрведе говориться, что в семени человека содержится особая энергия, сила Жизни. Эта сила действует в нашем теле, и по законам Вселенной наша обязанность состоит в том, чтобы дать новую жизнь, продлить род. Эта обязанность одна из важных, это долг перед Богом.

Очень важно прививать правильное отношение меду полами с детства, воспитание целомудрия. Целомудрие является признаком истинной цивилизованности, идущей из глубины веков, а верность своей супруге или супругу – высшее проявление разумности.

Наши предки очень заботились о нормальной генетике будущих поколений, о чистоте рода, это было традицией. Родители воспитывали в детях бережное и уважительное отношение к девственности. У большинства народов сохранение девственности считалось одной из важнейших этических и нравственных ценностей. Поэтому в те времена и не было проблем с абортами, контрацепцией.

Вот мы и подошли к главному вопросу этой темы. Есть очень важный момент, который призывает к чистоте в сексуальных отношениях. Да, иногда бывает, что родители рожают и воспитывают детей, а чувствуют, что это совершенно чужой ребенок – по внешности или по характеру. Это явление телегонии. Это слово вы не сможете найти в словарях, так как по некоторым причинам об этом явлении сейчас не принято говорить ни в сфере науки, ни медицины, ни образования.

Итак, если до зачатия ребенка у его матери были половые отношения с другими партнерами, даже если при этом использовались любые противозачаточные средства, или делались аборты, так или иначе происходило слияние биополей обоих партнеров. В результате у ребенка, рожденного от такой матери, кроме отца по плоти, от которого была унаследована половина хромосомного набора есть еще и другие отцы по телегонии, от которых ребенок может унаследовать многое на уровне биополя. Наследоваться могут не только внешние признаки, но и различные болезни первого полового партнера. Поэтому нам пора избавиться от самообольщения по поводу того, что активная сексуальная жизнь с применением противозачаточных средств безопасна для нашего поколения. При половом акте происходит не только введение в женский организм физиологических жидкостей, но также и обмен энергией между мужчиной и женщиной в процессе взаимодействия их полей. Этот обмен энергией двухсторонний, и передается не только от мужчины к женщине.Fathers-and-children

Мужчинам, конечно же, не рожать, но так или иначе информация от всех предыдущих партнерш оседает в мужском организме и передается через женщину, которая вынашивает его ребенка. Также эта генетическая информация влияет на психику самого мужчины, на его физическое и духовное здоровье.

Древние мудрецы утверждали еще строже о понятии телегонии: первый мужчина, который был в жизни девственницы оставляет навсегда ей свой образ и крови и духа – а это физический и психический портрет детей, которых она родит. Все остальные мужчины, с которыми она будет вступать в половую связь для зачатия детей, дают только семя и болезни. Не в этих ли словах кроется причина непонимания отцов и детей?

Теперь вопрос состоит в том, что же делать с этими знаниями? Как нам быть, если мы давно не юные, и в прошлом совершили по своему невежеству такие ошибки?

Выход есть. Всем нам известно о могущественной силе мыслей и образов – о силе их действия на нашу жизнь и на мир вокруг нас. Так вот: все предыдущие генетические образы стираются силой безусловной любви мужчины и женщины.

Эта безусловная любовь означает, что в первую очередь супругам надо простить друг друга за прошлое с такими мыслями: Если судьба свела нас вместе, значит так угодно Богу, это наша совместная карма, раз мы вместе, мы достойны друг друга. Нужно также поблагодарить и отпустить всех своих предыдущих партнеров.

Задайте себе такой важный вопрос: «Готов/готова ли я жить с ней/ним вечно?». Это решение очень важное, и принятие его требует осознанного отношения к себе и к своей семье.

Надо в душе принять своего супруга таким, какой он есть, и помнить, что вы – его отражение, то есть что вам не нравиться в нем, то есть и у вас, и если вас что-то не устраивает, в первую очередь приложите усилия для того, чтобы изменить себя.

Исходя из всего вышесказанного сделаем вывод: хорошо подумайте, перед тем, как вступать в интимную связь с человеком, с которым вы не собираетесь связывать свою жизнь.

Материал взят из книги
Синельникова В.В.
«Формула жизни. Как обрести личную силу»
Share

Тэги: Дети

Один комментарий

  1. Автор: ВЫЖМИ ЖИЗНЬ

    Много информации на эту тему. Только оказывает ли она влияние на сегодняшнего человека. Очень хочеться верить. В массовом порядке это будет понятно нескоро. Будем ждать.

Оставить комментарий

  

  

  

  *

 

Последние комментарии

  • Лека: И ещё: месяца за 3-4 меня приследовал запах – то ли пыли, то ли земли, вобщем затхлости какой-то. Не...
  • Basilio: Научное доказательство это фиксация приборами, измерение каких либо величин , характеризующих душу и т.д. С...
  • Элина: Всем привет!Тема питания сейчас популярна как никогда, всегда и на все есть мода, в данный момент веганство,...
  • Лека: Муж умер без пяти двенадцать ночи, и на 9-ый день ровно без пяти двенадцать мне так сильно зажгло вевую щёку,...
  • Игорь: Вы сможете привести цитаты где говориться, что Бог-Отец именно сотворил Иисуса Христа? И где Дух Святой...