Духовная жизнь

Каждый, кто носит Бога в своем сердце, может любое место превратить в место священного паломничества…
Март 31, 2010 Комментариев 0

Почему люди становятся призраками

призракПочему люди боятся смерти? Потому, что за ними много грехов. Те, кто очистились от своих злодеяний, не боятся ее, и некоторые даже ждут.

Чаще всего смерти боятся безбожники и атеисты. Они верят в то, что Бога нет, нет жизни после смерти, и попадают в никуда, в дыру, на подобие камеры -одиночки. Потому, что Веды говорят: во что веришь – туда и попадаешь.

Сколько эти души будут существовать в этой дыре, зависит от кармы. Возможно, быстро войдет в новое тело, а может остаться надолго в тонком теле, иначе говоря, будет призраком.

Душа может надолго остаться в тонком теле, если совершила самоубийство. Самоубийство бывает сознательным – это повешение, вскрытие вен, и т.д. Например, если человек повесился в 20 лет, а ему еще положено было жить 50 лет, то эти 50 лет он будет существовать как призрак. Второй вид самоубийства – прием  интоксикаций, алкоголя и наркотиков.

Существование призрака исполнено страданий, потому, что он ничего не чувствует – ни вкуса, ни голода, ни жажды, не может ни с кем общаться. Призрак страдает оттого, что у него осталось еще столько желаний, но он уже ничего не может сделать. И некоторые призраки начинают искать себе новое тело, чтобы исполнить свои желания, поэтому атакуют людей. Они нападают на тело, чтобы пользоваться им. Людей, в которых вселился дух, называют одержимыми. Но духи  так же как и люди, бывают и злые, и добрые. Обычно духи атакуют тех людей, у которых много греховных мыслей. Одержание возникает в результате греховных поступков. Алкоголики, которые допиваются до чертиков, на самом деле видят их. К ним приходят эти низшие существа, чтобы показать, что будет дальше, если пьяницы не перестанут пить. Черти – это низший астрал, низшие миры. Черная магия действует через таких низших существ. Тот, кто занимается черной магией, очень рискует попасть под их власть.

Сергей Серебряков

Share

Тэги: Душа, Призраки, Смерть

Оставить комментарий

  

  

  

  *

 

Последние комментарии

  • Лека: И ещё: месяца за 3-4 меня приследовал запах – то ли пыли, то ли земли, вобщем затхлости какой-то. Не...
  • Basilio: Научное доказательство это фиксация приборами, измерение каких либо величин , характеризующих душу и т.д. С...
  • Элина: Всем привет!Тема питания сейчас популярна как никогда, всегда и на все есть мода, в данный момент веганство,...
  • Лека: Муж умер без пяти двенадцать ночи, и на 9-ый день ровно без пяти двенадцать мне так сильно зажгло вевую щёку,...
  • Игорь: Вы сможете привести цитаты где говориться, что Бог-Отец именно сотворил Иисуса Христа? И где Дух Святой...