Духовная жизнь

Каждый, кто носит Бога в своем сердце, может любое место превратить в место священного паломничества…
Март 7, 2010 Комментариев 15

Чтобы муж не ушел, надо…

супругиНа разум и ум мужчины влияют несколько важных моментов.

Говориться, что мужчина в соответствии со своим тонким телом через грубую субстанцию — через глаза, уши, язык и все остальное очень сильно восприимчив по отношению к противоположному полу. На него влияют запахи, внешний вид, как говорит женщина. И заметьте, это везде используется. Сколько в рекламах показывают полуголых женщин. Допустим, рекламируется холодильник. А вокруг него ходит красавица без штанов и достает из холодильника еду. Это нужно для того, чтобы привлечь мужчину.

Но люди недооценивают влияние женщины, потому что она своей внешностью также влияет не только на мужчину, а и на других женщин. И женщины начинают завидовать друг другу, завидовать привлекательности, потому что видят, как красивая фигура и прическа влияет на мужчин. Есть факторы, соблюдая которые женщина не будет никогда обманута мужчиной, от нее никогда не уйдет . Такая женщина пробудит в мужчине все его мужские качества. Приведу пример. Разговаривают две женщины, об одном и том же мужчине. Одна любовница, а другая , так случилось что они познакомились:

- и что ты в нем нашла?

- да как же, он храбрец, мудрец и щедрец!

Жена с недоумением смотрит на нее и говорит:

-  может ты не про моего мужа говоришь? Мой муж подлец, глупец и скупец!!! На вот посмотри на него, может ты ошибаешься?

Любовница смотрит на фотографию, и говорит:

- да нет же, это он. Вот видишь, кольцо с бриллиантом подарил, и шубу норковую. А какой он внимательный! Каждую среду, пятницу – цветы, каждые выходные – в ресторан!

Смотрите, в руках двух разных женщин  мужчина ведет себя совершенно по-разному. Любовнице он дарит дорогие подарки, водит в рестораны, а жене дарит цветы исключительно по праздникам, шубу годами обещает, и в ресторан водил пару раз, да и то до свадьбы. Почему так происходит? Потому, что женщины обладают огромным могуществом, но они не всегда понимают это. Поэтому они постоянно безответственны за свою внешность, за свое поведение, за свои слова, за свои действия. Когда девушка идет по улице в короткой юбке, и привлекает сотни мужских взглядов, а потом недоумевает: «А что я сделала? Я хочу просто быть уверенной в себе». А мужчины, уже забыли куда шли, о чем думали и говорили.  Она не несет ответственности за это. У нее есть сила и красота, а у мужчины есть разум, поэтому говориться, что сила всегда должна быть под контролем разума. Вот почему мужчина должен управлять женщиной. Муж обязательно должен быть главным в семье.

Ниже перечислены качества, которые помогут женщине сохранить семью:

она должна быть чистая телом. Никакого дурного запаха не должно исходить от женщины. Волосы должны быть всегда прибраны. Принимать душ утром и вечером, следить за гигиеной.

опрятная. Если вы не хотите вызвать у мужа чувство отвращения, не ходите в колготках в дырках. А если вы их зашили на коленке, то это не означает, что проблема устранена. Мужчина вас сканирует одним взглядом, и если он увидит эти колготки, то все пропало.

хорошо пахнущая. Мужчина воспринимает женщину как цветок. А цветок по природе благоухающий. То есть мужчина не должен видеть цветок, а подойти и ощутить запах пота.

красиво одета.  Это важный момент в семейной жизни. Женщины почему-то в современном обществе стали одеваться на люди. А дома они ходят очень странно. То есть они считают, что перед мужем можно ходить как угодно, и в этом большая ошибка. И как раз из-за этого все семьи разваливаются. Все накапливается, и появляется это чувство отвращения. И никто из женщин не осознает этого, потому что нет знания.

Мужчина, если видит постоянно жену в бигуди, смотрит, как она красится перед ним, это значит, что она раскрывает свой женский секрет, свою загадку. Одежда должна привлекать мужа. Женщина должна привлекать того мужчину, с кем живет. Но она постоянно сама выбирает себе платья, делает прически, и никогда не советуется с мужем. Жена должна изучить, что нравится мужу.

- вкусно готовить. Женщина должна владеть кулинарным искусством, изучить вкусы мужа. И всегда готовить не под себя, а под него. Путь к сердцу мужчины лежит через желудок, и это правдивое высказывание.

- убираться в доме. Имеется ввиду делать влажную уборку, не показывать своего белья, не развешивать где-то на батареях, не оставлять горы немытой посуды, потому, что видите ли нет времени.  Мужчинам это не нравится, у них это вызывает чувство отвращения, и вы для него больше не цветочек. Вы даже можете мыться, прекрасно пахнуть, но если он видел ваше белье грязное, то все. Мужчина должен получать каждый день чистое белье, особенно нижнее.

говорить только то, что нравится мужу.

Говориться, что женщина, которая начинает поучать мужа, толкает его к деградации, то есть мужчина подавляется. Она должна говорить мужу те слова, которые умиротворяют его и делают «великим героем» рядом со своей женой — храбрецом, мудрецом и щедрецом. Поэтому, говориться, что если в женщине не поощрять красоту, нежность и изысканность, она завянет, также если не поощрять в мужчине его ум и щедрость, то он их не будет проявлять и развивать. Нельзя поправлять мужчину в словах.

Мужчины начинают пить, гулять, ходить налево потому, что они для своих жен не  герои, и они ищут тех женщин, в чьих глазах они герои — щедрецы, мудрецы и храбрецы. И разумная женщина даже его трусость должна превратить в его героизм, и тогда он увидит как жена к нему хорошо относится и обязательно проявит свой героизм в будущем, обязательно захочет доказать ей свою храбрость.

- быть послушной. Быть готовой исполнить любое желание и любую прихоть мужчины.

Женщина должна быть верная умом и телом. Она не должна сравнивать мужа с кем-то, он это сразу замечает и понимает, что ей нравятся другие типы мужчин. И рано или поздно он найдет себе любовницу, для которой он будет «самым лучшим». Он найдет себе другое занятие, потому, что вы его уже не интересуете, он будет заигрывать с сотрудницами на работе, а с вами — никогда, он будет дарить им подарки, а вам никогда. И со временем он станет для вас скупцом и подлецом. А кто виноват в этом? Да, только женщина, необразованная женщина, которая не постигла своей силы, своего огромного влияния на мужчину.

Из лекции Леонида Тугутова (Лакшми-Нараяна дас)

Share

Тэги: Жена, Муж, Семья

15 комментариев

  1. Автор: Онотоле

    Эту статью да всем бы девушкам в уши :) Хотя с двумя последними пунктами я не совсем согласен.

  2. Автор: Nastya

    А вам что, нравится, когда девушка указыает вам как жить, и ставит себя выше вас? Разве это не задевает?

  3. Автор: Онотоле

    “говорить только то, что нравится мужу”, “Быть готовой исполнить любое желание и любую прихоть мужчины” и то о чем говорите Вы в комментарии – это все крайности… Я же говорю о том, что женщина должна быть, прежде всего, личностью.
    Мне интересны те у кого есть своё мнение, характер и т.п. А говорить и делать только то, что тебе укажут может и собачка ;)

  4. Автор: Nastya

    Да,Вы правы,конечно, выражать свое мнение должен каждый, и жена также. Возможно “быть послушной во всем” и крайность, но согласитесь, что жена должна знать, когда именно она должна высказывать свое мнение,особенно если оно негативное, и показать характер.:)Она должна применять знание к тому когда, что и как сказать, чтобы муж чувствовал, что он остается важен для нее.

  5. Автор: Онотоле

    Ну вот мы друг друга и поняли… Жене/девушке надо иметь своё “Я”, и знать когда и как его “применить” ;) А слепо следовать указам мужа совсем не интересно для обоих…

  6. Автор: Биата

    Капец! Я поражаюсь, как женщины поддаются этому давлению раздутого мужского эго… Мы одинаковы и равны, относитесь, друг к другу с уважением и пониманием, а не качайте права! Что значит должна? А где статьи, каким должен быть муж, любовник? Все крутится вокруг мужчин… Женщины очнитесь! Вы самые совершенные существа на этой земле, самые сильные, умные и мудрые! Не слушайте трусливых мужиков, идите в политику, бизнес, будьте независимы, решительны и знайте себе цену!
    И не думайте, что если будете такими, то мужчины будут Вас бояться, избегать… За мной толпы поклонников бегают, хотя я нарушаю практически все эти “советы” описанные выше. Потому что личность не важно, какого пола – ценилась всегда.

  7. Автор: kapitoshka

    прочитайте статью про особенности семейных отношений. Там пишут о том, что вы говорите. Что на первый взгляд может показаться, что все писания дискриминируют и опускают женщин, но это не так. Много правил для женщин только потому, что женщины очень сильны и могущественны, но не всегда это понимают, и не знают, как пользоваться этой силой. А в этой статье советы скорее всего для замужних, чем для дам с поклонниками… :)

  8. Автор: Мстислав

    Кратко, но довольно верно описаны основные моменты обязательного положения и поведения женщины. Неразумным дамам, желающим показывать, что “я тоже крутая”, это может не сразу помочь – пусть набьют свои шишки.
    Вот, кстати, интересно посмотреть было бы, если дама-феминистка родит сына и он женится. Как она будет относиться к тому, что его жена будет занимать позицию мужчины: принимать решения?

  9. Автор: Рыся

    “- хорошо пахнущая” – а мой муж совсем не чувствует запаха. Никакого (последствия черепно-мозговой травмы). И как тогда?..

    “- говорить только то, что нравится мужу” – если я не буду его поправлять, он перепортит все продукты и вещи в доме. Легко может вывернуть полбутылки уксуса в маленькую кастрюльку риса или есть кислый суп, например – из-за отсутствия обоняния вкус тоже чувствует своеобразно (сырые луковицы как яблоки ест – говорит, сладко). Но я-то так не могу… Говоришь “давай лучше я” – опять может обидеться. Так что извините, но…

    “- быть послушной” – вот нет уж. Например, ему очень нравятся транссексуалы, то есть дамы с, простите, мужским “кхм-кхм”. Этим самым. Я себе ничего пришивать не собираюсь. А по статье, получается, должна?

  10. Автор: Юрий

    “Рыся” одиночество Вам понравиться больше ?

  11. Автор: Рыся

    Юрий, а моего мужа пока всё устраивает.
    *То есть вы реально считаете, что мне надо либо пришивать себе пенис между ног, либо разводиться?)

  12. Автор: Наталья

    Что обычно дает мужчине любовница – внимание, ласку, заботу. А вот во время сексуальной усталости после рождения ребенка, огромного объема работы жена не в состоянии это дать. Поэтому старайтесь не доводить до данной психологической проблемы.

  13. Автор: Айлин

    Полный бред!!!! Мною все пункты соблюдались- душ, аромат, гигиена, вкусные завтраки, обеды, ужины, секс чувственный,разнообразный. С мужем не спорю, не требую ничего, ни критикую, дома чисто. Сама я видная- красивая, высокая, неглупая. И .. он заявляет недавно- что ему скучно, что он оказывается не семейный, что хочет иметь статус свободный и жить для себя и всречаться на раз с разными девушками.

  14. Автор: Мстислав

    Ну вот, комментатор “Айлин” пишет, что муж хочет встречаться с разными женщинами.
    Это как раз следствие феминизма.
    Ибо сексуальный опыт молодые люди, пара, лучше, чтобы обретали вместе.
    А у него, вероятно, был опыт интима до “Айлин”, хотя не исключено, что и у неё был.
    Потому его и влечёт к разнообразию.
    “Айлин” написала, что она красивая. Красота женщины – это сексуальная привлекательность. Итак, как я понимаю, госпожа “Айлин”, кроме мужа, наслаждает своей красотой (или возможностью созерцать эту красоту) других мужчин.
    Если это норма, то что такое супружеская измена?

  15. Автор: Натали1988

    Милые девочки, как же я вас понимаю, я сама недавно столкнулась с этим ужасом, никогда не думала, что мне придется бороться за своего мужчину, это был какой то кошмар, но я вернула своего мужа в семью. В сентябре я заметила, что он как-то странно себя ведет. Спасибо друзьям, помогли открыть глаза. Прижала к стенке, он и признался что у него уже два года любовница есть. Это после 30 лет брака! Оказывается он не на дачу ночевать ездил, а спокойненько так к ней. А она твердила что ей от него ничего больше не надо, он наивно верил. Восемь месяцев я пыталась лихорадочно бороться с этим, вы не представляете что я пережила за это время. Мне старшей дочке в глаза смотреть стыдно ,хоть она и не живет дома .Она же видит, когда приезжает , что все изменилось,ей уже 21. Про младшую я и не говорю. Что я только не делала, и ухаживать за собой, скажем так, начала по доброму, и макияж и прическа, и наряды, он на меня и не глянул за это время, потом началось отчаяние, просила, умоляла, падала на колени, давила на жалость, говорила о детях, я была бессильна в этом. Полный кошмар охватил меня и я начала ставить условия, или я и дети, или она. Он наплевал на нас и собрал вещи. Когда он окончательно ушел, я не знала, что мне делать, земля ушла из под ног, страх и паника охватили меня. Ходила не живая не мертвая. Естественно это заметили и на работе, но одна молоденькая сотрудница посоветовала мне почитать на эту тему полезные статьи, вот в одной из таких я нашла совет от одной женщины, которая говорила, что у нее получилось вернуть мужа, благодаря курсу. Мне ничего больше не оставалось делать, я столько нервов и слез потратила, что та мизерная сумма за курс казалась мне ерундой, но у меня появилась капля надежды, откровенно говоря, последняя капля. Я купила курс. И вы знаете, девочки, сейчас я могу считать себя по-настоящему счастливой женщиной. Я боролась за свое счастье долго и мучительно. Благодаря курсу http://kakvernut-muzha.ru/ автор которого Инесса Власова, он вернулся . Сидит теперь дома, в глаза мне заглядывает. А эта его… как её… пусть теперь помучится .Пусть знает как чужих мужей уводить! Не теряйте сил и своих слез, не будьте глупой, как я, воспользуйтесь проверенной методикой, лучше учится на чужих ошибках!

Оставить комментарий

  

  

  

  *

 

Последние комментарии

  • Лека: И ещё: месяца за 3-4 меня приследовал запах – то ли пыли, то ли земли, вобщем затхлости какой-то. Не...
  • Basilio: Научное доказательство это фиксация приборами, измерение каких либо величин , характеризующих душу и т.д. С...
  • Элина: Всем привет!Тема питания сейчас популярна как никогда, всегда и на все есть мода, в данный момент веганство,...
  • Лека: Муж умер без пяти двенадцать ночи, и на 9-ый день ровно без пяти двенадцать мне так сильно зажгло вевую щёку,...
  • Игорь: Вы сможете привести цитаты где говориться, что Бог-Отец именно сотворил Иисуса Христа? И где Дух Святой...